皇马最近七次为拉莫斯申诉,全部被驳回 – 365bet体育

皇马最近七次为拉莫斯申诉,皇马最近七次为拉莫斯申诉,全部被驳回 全部被驳回
– 发布时间:2019-02-10 09:49:05标签:

皇马最近七次为拉莫斯申诉,全部被驳回

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月9日讯 据《世界体育报》统计,皇马最近七次为拉莫斯判罚的申诉全部被仲裁委驳回。皇马最近七次为拉莫斯申诉,全部被驳回

在前不久举行的国家德比中,拉莫斯吃到了一张黄牌。赛后皇马就此事提交申诉,但已被官方驳回。这是本赛季俱乐部第三次为自己的队长上交撤回黄牌申诉了,前两次分别发生在联赛第19轮和21轮,当时球队的对手是贝蒂斯和西班牙人,不过这两次上诉也依然无功而返。

相关新闻:官方:拉莫斯国王杯黄牌上诉遭驳 次回合染黄将无缘决赛

上赛季,皇马曾为拉莫斯在与拉科鲁尼亚和毕尔巴鄂竞技的比赛中被出示的三张黄牌(他在与毕尔巴鄂的比赛中被两黄变一红罚下)提出质疑。在这之前的2016-17赛季中,拉莫斯在第二回合国家德比中被罚下,皇马希望将红牌减轻为黄牌,但依然遭到拒绝。

(塞乐嘿呦)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注