皮奥利:我们的表现很出色 与尤文不相上下 – 365bet体育

皮奥利:我们的表现很出色 与尤文不相上下
– 发布时间:2020-04-28 15:37:07标签:

米兰主帅皮奥利

今天凌晨,皮奥利:我们的表现很出色 与尤文不相上下 米兰客场0-1不敌尤文。皮奥利:我们的表现很出色 与尤文不相上下 赛后,米兰主帅皮奥利表示本场比赛球队的表现与尤文不相上下。

本场比赛或许是本赛季开赛以来,米兰踢得最好的一场比赛。但无奈尤文的门将什琴斯尼发挥神勇,接连扑出了皮亚泰克、恰尔汗奥卢和帕奎塔的必进球。比赛僵局直到第77分钟,被替补出场的迪巴拉打破。

皮奥利说道:“我们打出了出色的比赛,至少和我们的对手并驾齐驱。但是,如果你没能把握机会取得进球,你就要付出代价。我们要继续训练,提升自己。我们现在在积分榜上的排名对于米兰这支球队来说没有任何的价值,所以我们要继续关注排名,关注每一场比赛。”

“不幸的事,正如我上周输给拉齐奥之后所说的,那场比赛我们也有很多的射门机会。但是在尤文的主场,我们不可能有15次的射门机会,但我们需要把握每一次机会。”

“我们还丢了一粒球,我们应该在防守和盯人上更专注一些。我只能说我们的表现很出色,但我们需要的是赢球。我们必须提升在积分榜上的排名,现在是时候采取一些措施,刻苦训练了。”

皮奥利继续说道:“我看到球队每天都在进步,我也看到球队近几场的表现,我们的表现丝毫不逊色于拉齐奥或者尤文。我们必须明白在这一级别的较量,每一粒进球都具有决定性的作用。我们没有拿到期望中的那么多分数,近几场比赛也没有尽可能地拿分。但我们的表现就摆在那。”

最近的训练中,皮奥利尝试三后卫体系。当被问及三后卫体系是否是解决球队问题的途径时,皮奥利表示:“我不这么认为。”

0-1不敌尤文意味着米兰在意甲赛场上面对尤文已经遭遇九连败了,同时他们距离降级区只差4分了。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注