皮耶罗:看好尤文晋级欧冠8强,C罗是球队最强大武器 – 365bet体育

皮耶罗:看好尤文晋级欧冠8强,皮耶罗:看好尤文晋级欧冠8强,C罗是球队最强大武器 C罗是球队最强大武器
– 发布时间:2019-02-19 08:26:08标签:

皮耶罗:看好尤文晋级欧冠8强,C罗是球队最强大武器

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月19日讯 据《马卡报》报道,近日尤文传奇球星皮耶罗接受媒体的采访,谈到了马竞与尤文的欧冠对决,双方主帅各自对球队的影响,以及C罗加盟尤文之后的出色表现。皮耶罗:看好尤文晋级欧冠8强,C罗是球队最强大武器

马竞和尤文将在欧冠1/8决赛中展开较量

“考虑到马竞和尤文本赛季到目前为止的表现,我认为尤文图斯是晋级热门,但我们不能让自满情绪蔓延,因为我们都知道马竞是多么棒的一支球队。他们的防守非常稳固,这将是一场艰难的比赛。”

未来是否会执教?

“目前我还没有想过成为一名主教练,在我球员时代的最后一个赛季,我确信主教练的工作并不适合我。从那时起,事情发生了一些变化,我从不同的角度看待足球比赛。”

“我不是足球记者,但我是一名足球评论员,正因为如此,我现在对足球有了不同的看法。我正在从足球比赛中学到一些新的东西,这是肯定的。我不知道不久的将来会怎样,但我目前还没有考虑进入球队的管理层。”

阿莱格里还是西蒙尼?

“如果我必须选择,我会选择两者的结合,他们都是优秀的教练,这反映在各自球队的性格上。由于西蒙尼的存在,马竞在比赛中总是斗志昂扬,而尤文图斯则体现了阿莱格里的创造力。”

C罗加盟尤文后的出色表现

“我对他的表现并不感到惊讶,C罗和尤文图斯有着相同的心态,他们都想赢下每一场比赛,这是完美的结合。本赛季最困难的阶段即将来临,尤文图斯需要C罗展现最佳状态,而C罗也需要球队的支持,C罗是我更看好尤文晋级的原因之一。”

“C罗显然是尤文图斯最强大的武器,而迪巴拉也是一位不可思议的球员,曼朱基奇对于阿莱格里来说是不可或缺的战力,夸德拉多和道格拉斯-科斯塔都很出色——他们的动作都快如闪电。”

意甲其他球队很难对尤文构成威胁

“尤文图斯在意甲远远领先于其他球队,作为尤文图斯的球迷,我确实对此感到高兴。但从中立的角度来看,我认为联赛需要更激烈的竞争。我们为自己赢得了多少次联赛冠军而感到骄傲,但不可否认的是,我们与意甲其他球队的水平差距远远大于欧洲其他联赛球队之间的差距。”

维尼修斯的潜力

“维尼修斯是一个有着巨大潜力的年轻球员,他很有实力,但达到顶峰是一个需要时间的过程,他需要展现决心并保持自律。”

(木子)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注