米兰主席:伊瓜因只是不适合米兰,未对他失望 – 365bet体育

米兰主席:伊瓜因只是不适合米兰,米兰主席:伊瓜因只是不适合米兰,未对他失望 未对他失望
– 发布时间:2019-02-04 22:55:58标签:

米兰主席:伊瓜因只是不适合米兰,未对他失望

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 AC米兰主席斯卡罗尼昨日接受了天空体育的采访,除了谈到球队,他还谈到了伊瓜因的转会。米兰主席:伊瓜因只是不适合米兰,未对他失望

“米兰应该变得更强,我们非常重视打好联赛以及我们拥有的年轻球员,比如帕奎塔、多纳鲁马、库特罗内,他们是米兰的财富,我们必须让他们成长壮大。” 

“为伊瓜因有些失望?我没有感到失望,他现在在切尔西踢得很好,大家能看出来,这段红黑之旅并不适合他。不过就算感到失望也没什么奇怪的,男人应该坦诚一些。”

(我叫达芬奇)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注