英超2018~19赛季第二轮 热刺VS富勒姆首发名单 – 365bet体育

英超2018~19赛季第二轮 热刺VS富勒姆首发名单
– 发布时间:2020-04-29 23:51:01标签:

北京时间8月18日晚22.00,英超2018~19赛季第二轮 热刺VS富勒姆首发名单 英超迎来第二轮赛事,热刺坐镇温布利大球场面对造访的升班马富勒姆。英超2018~19赛季第二轮 热刺VS富勒姆首发名单 上一轮,热刺客场挑战纽卡斯尔联队,双方展开头球大战,三个进球全部来自于头球,最终热刺2-1艰难战胜纽卡斯尔联队。反观富勒姆方面,上一轮坐镇主场迎来水晶宫的挑战,结果在家门口以0-2不敌水晶宫败下阵来。

这场比赛的看点在于热刺能否在主场取得新赛季的两连胜,波切蒂诺本赛季在夏季转会窗口并没有引援,成为英超夏季转会窗口唯一一支没有引援的球队,阵容没有任何的补强,按照原有阵容冲击新赛季的英超联赛,不知道是否会怎么样的表现。升班马富勒姆,本赛季在夏季转会窗口花费一亿多欧元进行引援,但是却吃了当头一棒,第二轮比赛,相信富勒姆也想在温布利吃一吃螃蟹,并且再次检验自己球队的阵容磨合程度。

热刺首发:

富勒姆首发:

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注