西布罗姆vs米堡预测 西布罗姆剑指英冠冠军 – 365bet体育

西布罗姆vs米堡预测 西布罗姆剑指英冠冠军
– 发布时间:2019-12-28 20:09:37标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月29日23:00:00,西布罗姆vs米堡预测 西布罗姆剑指英冠冠军 2019/2020英冠常规赛第25轮西布罗姆vs米堡的比赛正式拉开帷幕。西布罗姆vs米堡预测 西布罗姆剑指英冠冠军 西布罗姆近9场比赛取得6胜3平不败战绩;米堡近3场比赛取得2胜1负,球队状态出色。

西布罗姆
西布罗姆本赛季状态稳定,至今24场比赛仅败1场,是英冠不败率和胜率最高的球队,此外,球队近14场比赛取得9胜5平不败战绩,整体状态出色。而目前该队积51分领跑英冠积分榜,基本上升级无忧。
西布罗姆本赛季平局也偏多,至今24场联赛就有9场打平,概率接近一半,且是英冠平局场数第2多的球队,近4场更是有3场打平,导致积分被利兹联追上,从此前8分缩小到3分的差距,因此,这点需要注意。
米堡
米堡近几年锋无力,上赛季进球数就是英冠倒数后几位,本赛季24场英冠就有8场被零封,且是英冠被零封场次第2多的球队,至今锋线共打进22球,场均进球才0.92个,效率同样也是英冠倒数第2差的球队。
此外,米堡做客能力不强,本赛季11个英冠客场取得5平6负,该队还未迎来客场首胜,即便是近期主场状态强势,但也无法掩盖客场的低迷。并且该队打法极度保守,本赛季24场英冠也多达9场平局,也只比最多的少1场。
分析
双方都是稳中求胜的球队,相比之差,本场比赛既有可能是平局,但是米堡目前积27分距离降级区也只不过是6分之差,有降级风险,其斗志要比对手高昂;但是西布罗姆无论是状态和阵容,都要强过对手太多。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注