詹保罗认为桑普并未表现不如国米 – 365bet体育

詹保罗认为桑普并未表现不如国米
– 发布时间:2020-04-27 22:00:06标签:

今日凌晨,詹保罗认为桑普并未表现不如国米 国际米兰在客场1-0战胜桑普多利亚,在最后时刻布罗佐维奇打入绝杀球。詹保罗认为桑普并未表现不如国米 对于这个结果,桑普主教练詹保罗直言自己球队的表现和蓝黑军团不相上下。

詹保罗在比赛结束之后说道:“这场失利代价高昂。我们的表现和国米处在同一水平,我们不应该输球。或许我们的状态受到了一周双赛的影响,我们没有国米那样的阵容厚度。”

“第三个换人让我犯难,因为当时埃克达尔已经主动要求下场,而我们其他的球员也都非常疲劳。在那种情况下,国米还用佩里西奇和凯塔-巴尔德换下了坎德雷瓦以及波利塔诺,这些都是实力非常强的球员。”

“这场失利让人难受,因为如果说国米实力强大,那么我们也应该觉得自己同样出色。这场比赛的结果让人遗憾,不过我还是要表扬小伙子们的努力。如果我们的丢球是两个或者三个,那么我的遗憾可能会少一些。”

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注