詹保罗:永远不要扮演不属于你的角色 我从未输过灯塔德比 – 365bet体育

詹保罗:永远不要扮演不属于你的角色 我从未输过灯塔德比
– 发布时间:2019-07-09 22:36:03标签:

詹保罗:永远不要扮演不属于你的角色 我从未输过灯塔德比

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯 在接受AC米兰电视台采访时,詹保罗:永远不要扮演不属于你的角色 我从未输过灯塔德比 AC米兰新帅詹保罗谈到了关于自己以及关于德比战的话题,他表示做人应该做自己,永远不要扮演一个不属于你的角色,因为那不是你存在的方式。詹保罗:永远不要扮演不属于你的角色 我从未输过灯塔德比 同时,他还表示自己知道德比战的重要性,此前自己在“灯塔德比”中从未输过球。

“AC米兰的球迷很多,AC米兰俱乐部是世界上球迷数量最多的俱乐部之一。在来到米兰以后,我更加了解了AC米兰俱乐部关于胜利和雄心的历史。我已经知道米兰球迷对我有所期待。”

“我认为做人应该做自己,永远不要扮演一个不属于你的角色,那不是你存在、思想和行动的方式。我总是想努力提高。我的话不多,但我会试着与我的球员们建立一种思想上的关系。我爱我的球员们,我总是希望能够帮助那些处于低谷或状态不好的球员们走出困境。球员们将是新赛季的主角。”

“我喜欢那些热爱工作的人和那些更安静的人。有时,你的态度比话语更有发言权。我就是这样做的。”

“德比战总是与众不同的。在执教桑普多利亚的时候,我曾有幸感受过‘灯塔德比’的魅力,更幸运的是我从未输过其中一场德比战。我知道德比战对于球迷们意味着什么,我也知道赢得一场德比战对于球迷们来讲有多么的重要。要想赢得比赛,我们必须踢出我们想要的足球。德比战总能带给人们巨大的压力。有时,我会在德比战前早些结束训练,以免对球员们产生负面影响。”

(铁甲钢拳)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注