谈续约,国米明天约见二弟妻子 – 365bet体育

谈续约,谈续约,国米明天约见二弟妻子 国米明天约见二弟妻子
– 发布时间:2019-01-18 13:37:06标签:

北京时间1月17日,据意大利知名足球转会专家迪马济奥个人网站的消息,伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达-娜拉将在(意大利时间)本周五和国际米兰官员进行会面,讨论伊卡尔迪的续约事宜。谈续约,国米明天约见二弟妻子

阿根廷国脚伊卡尔迪能否和国际米兰顺利签署续约合同?最近这个话题总是能登上媒体的头条。目前,伊卡尔迪与蓝黑军团的合同将在2021年6月30日到期。

今天,迪马济奥个人网站声称,经过为期数周的猜测和揣摩,经纪人旺达-娜拉和国际米兰管理层终于决定面对面进行沟通,这意味着明天双方将展开续约谈判。

另一方面,其他球队想要带走伊卡尔迪并不是一件容易的事,因为他的合同中包含着1.1亿欧元的违约金条款。

本赛季开始至今,25岁的伊卡尔迪已经代表国际米兰出战23场比赛,斩获14粒进球和3次助攻。

相关阅读

【米体:国米700万年薪续约二弟】

【啥情况?旺达言论再次引起猜测】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注