贝卢斯科尼:李勇鸿没有雇佣专业人士来管理米兰 – 365bet体育

贝卢斯科尼:李勇鸿没有雇佣专业人士来管理米兰
– 发布时间:2019-06-18 12:58:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月18日讯近日前AC米兰主席贝卢斯科尼接受了《意大利天空体育》的采访,贝卢斯科尼:李勇鸿没有雇佣专业人士来管理米兰 他指责球队的失败原因不在于李勇鸿,而是俱乐部前CEO马尔科-法索内和前总监米拉贝利。贝卢斯科尼:李勇鸿没有雇佣专业人士来管理米兰

“我们被迫在拥有球队30年后将其出售,因为石油大亨的介入已经上升到了夸张的水平,我们无法再继续经营下去。”

“在我听到的各种人当中,李勇鸿是最果断收购米兰的人,我以为他会雇佣真正专业的人士来管理球队,然而这并没有发生,真实情况是他在商业方面有很多问题。”

“现在有一家具有前瞻性的对冲基金,他们希望让米兰重新成为意大利和欧洲的主角,这样他们就可以把俱乐部卖给可靠的人。”

(约翰列侬大战鲍勃迪伦)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注