门兴主管:我们要争取欧冠资格,不会出售普利亚 – 365bet体育

门兴主管:我们要争取欧冠资格,门兴主管:我们要争取欧冠资格,不会出售普利亚 不会出售普利亚
– 发布时间:2019-01-30 14:09:13标签:

之前有媒体报道大连一方俱乐部有意5000万欧元求购门兴前锋普利亚,不过在最近的采访时,门兴主管艾贝尔表示球队会争取欧冠资格,不会出售普利亚。门兴主管:我们要争取欧冠资格,不会出售普利亚

在之前的冬训营时,门兴主管艾贝尔就曾经表示:“至少到2020年普利亚都是非卖品。”在最近的采访中,艾贝尔再次表示不会为了钱而出售普利亚。

接受采访时艾贝尔表示:“如果我们只是签下一名进了10个球的前锋半年,然后为了钱再把他卖掉的话,这并没有什么意义。我是体育主管,专注球队的成绩要多于可能带来的转会费。”

同时艾贝尔表示目前的转会市场频繁出现的天价转会费并不合理:“经常会有5000万、6000万、7000万的转会费,这表示当今的转会市场很病态了。”

“我想获得欧冠资格,因此我们需要这样能进球的前锋,因此我们不会出售普利亚。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注