马丁内斯:维尔马伦将首发出战塞浦路斯 – 365bet体育

马丁内斯:维尔马伦将首发出战塞浦路斯
– 发布时间:2019-03-24 18:04:32标签:

比利时国家队主帅马丁内斯证实,马丁内斯:维尔马伦将首发出战塞浦路斯 维尔马伦能在对塞浦路斯的比赛复出担任首发。马丁内斯:维尔马伦将首发出战塞浦路斯

比利时上一场比赛3-1击败了俄罗斯,对塞浦路斯的第二轮欧预赛,马丁内斯预计只会对首发进行一个变动。博亚塔由于个人原因将不会参加对塞浦路斯的比赛,已经伤愈的维尔马伦将取代他,跟阿尔德韦雷尔德和维尔通亨组成防线。

马丁内斯说道:“正如预期的那样,维尔马伦将会进入首发名单。这对球队来说很重要,当我们需要他时,他能作出回应。”

曼联前锋卢卡库这场比赛将继续缺阵,谈到他的情况时,马丁内斯说道:“卢卡库仍感到脚部很疼痛。他在这里很努力了,但他没有准备好上场。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注