高规格!郑智坚持87分钟抽筋下场,未进名单队友场外列队鼓掌 – 365bet体育

高规格!郑智坚持87分钟抽筋下场,高规格!郑智坚持87分钟抽筋下场,未进名单队友场外列队鼓掌 未进名单队友场外列队鼓掌
– 发布时间:2019-11-24 01:24:05标签:

高规格!郑智坚持87分钟抽筋下场,未进名单队友场外列队鼓掌

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月23日讯 今晚进行的中超天王山之战,39岁的郑智第87分钟因为抽筋下场,下场他受到了队友们的热烈迎接。高规格!郑智坚持87分钟抽筋下场,未进名单队友场外列队鼓掌

考虑到本场比赛的重要性,卡纳瓦罗安排了39岁的郑智首发登场。比赛中,郑智跑动积极,帮助恒大占据了中场的主动权。

第87分钟,郑智因为抽筋被队友黄博文换下。由于当时恒大场上已经处以领先,加之比赛行将结束,因此当郑智下场时,场下观战的恒大球员冯潇霆、高准翼、高拉特、艾克森、于汉超、严鼎皓、唐诗、布朗宁等人向他列队鼓掌。

据记者李仪透露,这场比赛进行之前,卡纳瓦罗召回了在海外进行康复的球员,因此所有的恒大球员都来到了现场,未进入大名单的球员均站在更衣室门口欢迎着场上的队友们凯旋归来。

(德里森)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注