亨德森:对罗杰斯心怀感激,但比赛期间不念旧情 – 365bet体育

亨德森:对罗杰斯心怀感激,亨德森:对罗杰斯心怀感激,但比赛期间不念旧情 但比赛期间不念旧情
– 发布时间:2019-10-05 18:10:33标签:

亨德森:对罗杰斯心怀感激,但比赛期间不念旧情

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月5日讯 英超第8轮,利物浦将和莱斯特城展开一场较量。亨德森:对罗杰斯心怀感激,但比赛期间不念旧情 赛前,利物浦中场亨德森在比赛日专栏中谈到了对手莱斯特城,并感谢了曾经的主教练罗杰斯。不过亨德森也表示,90分钟的比赛期间,没有旧情可言,双方都会为了3分拼尽全力。

亨德森写道:“足球比赛中,没有太多的旧情可言,我相信,客队主教练今天肯定希望从这里带走一场胜利,正如我们想在自己的主场全取三分一样。”

“话虽如此,来的人毕竟是罗杰斯以及他的教练团队,这是他们离开利物浦之后,第一次重回安菲尔德。90分钟的比赛期间,我们是对手,但罗杰斯以及科洛-图雷等人的回归,我们还是会像老友重聚一样对待他们。他们不仅给这家俱乐部提供了很大的帮助,对很多球员的个人发展也是如此,其中就包括了我自己。我知道球迷们会给他们送上热烈的掌声。”

“我会一直对达格利什爵士心怀感激,是他把我带到了这里,也对我充满信任。除了他之外,罗杰斯在我成长为一名更出色球员的道路上,也起到了至关重要的作用。”

“现在罗杰斯在莱斯特城所做的一切就像当时在利物浦时所做的一样,他们取得现在这样的成就,取得如此顺利的开局在我看来一点都不意外。”

“在和罗杰斯合作的三年多的时间里面,我从他身上学到了很多东西。他会非常耐心地向你解释他对你的要求是什么,希望你拿出怎样的表现,你在场上该做些什么事情。只要是可以帮助你提升场上的表现,他就会变得非常有耐心。”

“之前我提到了自己对于达格利什爵士信任我,给我机会让我成为利物浦的一员心怀感激。我想说的是,对罗杰斯,我同样存有感激之情。是他让我担任球队队长,那时候其实我还年轻,我知道其实他有更‘安全’的人选。”

“他选择把队长袖标交给我也证明了一点,那时候他在这支球队的影响力是多么大。他让我们对自己充满信心,并且也使得我们不断自我鞭策,努力变得更好。现在科洛-图雷在他身边工作,看到这样的场景挺开心的,我相信球迷也会非常欢迎他重回安菲尔德。”

“如果你和科洛-图雷做过队友,同处一个更衣室,那么你就不会对他职业生涯取得的成就感到吃惊。他给自己设定了很高的标准,而且一直以来,他都非常乐意给其他人提供帮助。”

“现在他已经成为了罗杰斯的助教,我一点都不觉得惊讶,我相信他也会取得成功。因为他是那种对这项运动既了如指掌,又知道如何向他人解释清楚的球员。”

“克里斯-戴维斯以及Glen Driscoll也是之前罗杰斯执教利物浦期间教练团队的主要成员。之后在凯尔特人以及莱斯特城,他们也都一直和罗杰斯合作。他们在利物浦的时候,这里的球员们就非常尊重他俩。很高兴看到他们近况不错,而且在罗杰斯取得成功的道路上扮演着如此重要的作用。”

“当然,正如我一开始所说的那样,比赛开始之后,我们会先把个人感情搁置一边。我对他们四个人是如此了解,所以我知道他们迫切渴望来这里带走一场胜利。不仅仅是因为这里是利物浦,更因为他们想带领自己的球队取得最好的结果。”

“现在他们所率领的球队是莱斯特城,他们迫切渴望赢球,我们也是如此,不论对手是谁。今天的比赛并不是例外。我们的任务就是把三分拿到手,我们想战胜他们,也会竭尽全力去做到这一点。”

(百里)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注