侯永永:高兴打入加盟球队后的首球,希望之后越来越好 – 365bet体育

侯永永:高兴打入加盟球队后的首球,侯永永:高兴打入加盟球队后的首球,希望之后越来越好 希望之后越来越好
– 发布时间:2019-05-29 22:21:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯在刚刚结束的足协杯第五轮,北京国安主场3-1战胜长春亚泰,顺利进入了下一轮。侯永永:高兴打入加盟球队后的首球,希望之后越来越好 赛后,帮助国安打入第三球的侯永永接受了采访。

首先谈到加盟球队后的首球

侯永永先是用中文说了很高兴,随后表示:“很高兴打入了加盟球队后的第一个进球,大家都知道足协杯赛事比较难打,对我们来说,最重要的是进入下一轮,然后我们才能获得冠军。”

第一次打满全场,是否更融入球队了?

侯永永:“当然,而且这一次首发也是相当不易,之前因为生病影响了我的状态,所以我需要更努力的提升状态,来增加我的出场时间,我希望之后越来越好。”

进球后没有过于庆祝?

侯永永:“因为在进球前,有几次好的机会错过了,之后进球后,自己有点懵,没想好该如何庆祝。”

(Raven)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注