凯恩:如果赢得欧国联冠军,成就将超过2018年 – 365bet体育

凯恩:如果赢得欧国联冠军,凯恩:如果赢得欧国联冠军,成就将超过2018年 成就将超过2018年
– 发布时间:2019-03-20 11:51:54标签:

凯恩:如果赢得欧国联冠军,成就将超过2018年

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月20日讯 《天空体育》报道,英格兰前锋哈里-凯恩认为,如果英格兰能够在6月份赢得欧洲国家联赛的冠军,那么他们将会比去年更加成功。凯恩:如果赢得欧国联冠军,成就将超过2018年

去年夏天,索斯盖特率领英格兰队杀进了世界杯的半决赛,不过凯恩表示,如果能在葡萄牙进行的欧洲国家联赛中获得冠军,那么他们的成就将会超过2018年。

在欧国联与荷兰的比赛之前,英格兰先要进行的是与捷克和黑山的两场欧洲杯预选赛,凯恩对英格兰的阵容很有信心。

在与2018年进行对比时,凯恩这样谈道:“如果我们能够赢得欧国联的冠军,我认为将超越2018年的成就。我们身穿英格兰队服赢得奖杯的机会并不是很多,如果我们能够有一个美好的夏天,能够赢得奖杯,那么在我看来,这将是更好的一年。”

“2018年很精彩,但对我来说最重要的事情是这支球队,我们正在努力赢得比赛,今年我们有这样一个机会。人们期望我们能够做得很好,在世界杯之前,人们是不会这样期待的。”

“我们已经扭转了这种局面,这真的很棒,作为球员来讲,怎样利用这种经验取决于我们,现在我们必须处理好这些期望。我认为自从世界杯以来,我们已经很好的处理了这个问题。”

“在进入欧国联半决赛的队伍中,我们是唯一一支进入世界杯四强的,而且我认为我们的小组可能是最困难的小组之一(同组对手克罗地亚和西班牙)。”

“这对我们来说意义重大,这证明了我们不是昙花一现,我们正在为未来建设一些特别的东西。”

(马东宇)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注