前队友:B费在葡萄牙是统治级表现,他能在英超大放异彩 – 365bet体育

前队友:B费在葡萄牙是统治级表现,前队友:B费在葡萄牙是统治级表现,他能在英超大放异彩 他能在英超大放异彩
– 发布时间:2020-02-09 04:05:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 北京世界1月30日,葡萄牙中场布鲁诺-费尔南德斯以5500万欧元的价格转会至曼联。前队友:B费在葡萄牙是统治级表现,他能在英超大放异彩 北京时间2月2日凌晨,B费在对阵狼队的比赛中完成了自己的曼联首秀。他的前队友,效力于葡萄牙体育的杨尼克-博拉西耶( Yannick Bolasie)近日在接受《镜报》采访时谈到了B费。

关于B费

博拉西耶说:“说实话,布鲁诺拥有很多。我认为他会达到人们对他的期望。当他在场上时,他能统治所有的比赛。”

“他的两只脚都能踢,而且他不害怕用左脚触球,但右脚是他的惯用脚。他能看到传出好球,他有很好的长传,任意球和点球功底。”

“他知道自己能做什么,擅长什么,能很好地与前锋配合。他有自己的风格,他与德布劳内、大卫-席尔瓦和埃里克森有很多相似之处。”

关于B费的英超生涯

“他一直想在英超踢球,这对他来说是一个很好的考验。”

“在葡萄牙的比赛速度要慢得多,在任何地方都达不到英超联赛的节奏。”

“在葡萄牙的一些比赛中,他可能会轻松过关,而在英超,无论你与谁交手,对手都不会让你轻松过关。”

关于B费选择加盟曼联

“这是一个很好的选择,对布鲁诺来说也是一个很好的选择。”

“这是一家强大的球队,他们现在在哪个位置并不重要。”

“他有机会大放异彩,但足球就是要看结果,所以让我们拭目以待。”

(蚵仔煎)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注