威洛克:永贝里告诉我们要快乐地踢球,我们都相信他 – 365bet体育

威洛克:永贝里告诉我们要快乐地踢球,威洛克:永贝里告诉我们要快乐地踢球,我们都相信他 我们都相信他
– 发布时间:2019-12-02 22:14:18标签:

威洛克:永贝里告诉我们要快乐地踢球,我们都相信他

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月2日讯 在埃梅里离开阿森纳之后,永贝里成为了枪手的临时主帅,对于永贝里,威洛克在接受采访的时候谈到了自己的看法。威洛克:永贝里告诉我们要快乐地踢球,我们都相信他

威洛克说:“说实话,无论教练是谁,我们都知道我们需要提升。永贝里是一名非常出色的教练,我们相信他,我们也会努力的训练来提升自己。”

“永贝里跟我们说的最多就是快乐地踢球,夺回属于我们自己的荣誉,获得比赛的胜利。每一天的训练课我们都在尝试着找回球队的竞争力,我感觉我们的运气会在某一场比赛中回来,从那之后我们会好起来的。周五已经过去,埃梅里是一个非常好的人,一名很棒的教练。”

对于出任阿森纳的临时主教练,永贝里说:“我感到非常的荣幸,显然俱乐部发生的事情让大家感到悲伤,但接下来的比赛会让人感到兴奋的。”

“我跟球员们说,他们需要做好自己的工作,而我会帮助支持他们,对于我来说这是莫大的荣誉。俱乐部能够相信我,我感到很荣幸也很兴奋,因为我知道我们有很多很出色的球员,阿森纳是一个非常伟大的俱乐部。”

(vivian)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注