巴萨小将普吉入选加泰联队,将与皮克哈维并肩作战 – 365bet体育

巴萨小将普吉入选加泰联队,巴萨小将普吉入选加泰联队,将与皮克哈维并肩作战 将与皮克哈维并肩作战
– 发布时间:2019-03-23 08:18:00标签:

巴萨小将普吉入选加泰联队,将与皮克哈维并肩作战

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月23日讯 据《世界体育报》报道,来自巴萨B队的中场小将普吉将代表加泰罗尼亚联队出战对阵委内瑞拉的友谊赛,下周一比赛将在赫罗纳主场蒙蒂利维球场举行。巴萨小将普吉入选加泰联队,将与皮克哈维并肩作战 届时普吉将与皮克并肩作战,后者是唯一入选比赛大名单的巴萨一线队球员。

加泰罗尼亚联队的主教练赫拉德-洛佩斯对普吉非常熟悉,因为当上个赛季普吉还效力于巴萨青年A队的时候,时任巴萨B队主帅的洛佩斯经常将普吉上调至B队训练,并曾经让普吉代表巴萨B队出场比赛。

这次入选加泰联队是对普吉的一个奖励,上个赛季他在青年A队表现出色,本赛季他已在B队站稳了脚跟,而且经常同一线队一起训练。19岁的他更是马上要实现自己的一个梦想:同自己的偶像哈维并肩作战,后者也入选了加泰罗尼亚代表队。

(llo)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注