库利巴利致谢安帅:你是顶尖教练,与你共事是荣幸也很感激 – 365bet体育

库利巴利致谢安帅:你是顶尖教练,库利巴利致谢安帅:你是顶尖教练,与你共事是荣幸也很感激 与你共事是荣幸也很感激
– 发布时间:2019-12-12 00:40:52标签:

库利巴利致谢安帅:你是顶尖教练,与你共事是荣幸也很感激

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月11日讯 安切洛蒂已经不再担任那不勒斯主帅一职,那不勒斯中卫库利巴利也通过Twitter对安切洛蒂表示了感激之情。库利巴利致谢安帅:你是顶尖教练,与你共事是荣幸也很感激

库利巴利Twitter写道:“你是一个非常棒的人,一名顶尖职业教练。能有幸与你共事是我的荣幸,感谢你,安切洛蒂先生。”

本赛季,库利巴利为那不勒斯在各项赛事种出场19次,其中18次首发。此前曾有报道称,当安切洛蒂在更衣室内宣布自己将要离任的消息时,库利巴利眼含热泪。

【相关新闻】罗体:得知安帅下课后,许多那不勒斯球员伤心落泪

(铁甲钢拳)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注