彭诗梦:淘汰赛不会想太多 精力全部放在训练和比赛中 – 365bet体育

彭诗梦:淘汰赛不会想太多 精力全部放在训练和比赛中
– 发布时间:2019-06-20 22:03:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月20日讯 北京时间昨天,彭诗梦:淘汰赛不会想太多 精力全部放在训练和比赛中 在经过一天的休息调整后,中国女足姑娘在勒阿弗尔的雨中开始了淘汰赛的备战工作。彭诗梦:淘汰赛不会想太多 精力全部放在训练和比赛中 在训练结束后,彭诗梦和谭茹殷两名女足姑娘接受采访时也谈到了关于球队和接下来比赛的话题。

在接受采访时彭诗梦表示:“我是那种比完赛绝对不会再去看自己比赛的人,离开了训练场和球场我也不会去想球了,因为我觉得训练的时候我把所有的精力都放在球场上,所以场下我不会想这些。”在谈到接下来的淘汰赛时彭诗梦表示:“我觉得跟以前一样,没有想太多,就是做好自己做好训练,按照教练的要求去完成这场比赛。”

另一位姑娘谭茹殷则表示:“我觉得不管场上场下我们都是一个团结的整体,我们队伍里的每一个人都会竭尽全力去完成每一场比赛。我们主要还是会先关注自己,有时间再去看一下其他小组的比赛。”

(逢坂大河)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注