恩东贝莱:我可以在周日的国家队比赛中复出 – 365bet体育

恩东贝莱:我可以在周日的国家队比赛中复出
– 发布时间:2019-11-13 18:13:28标签:

恩东贝莱:我可以在周日的国家队比赛中复出

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月13日讯 恩东贝莱在上周六热刺1-1战平谢菲尔德联的比赛中不慎受伤,恩东贝莱:我可以在周日的国家队比赛中复出 但从他自己给出的消息来看伤势并不算严重。恩东贝莱:我可以在周日的国家队比赛中复出

恩东贝莱日前在接受《队报》采访时透露,自己目前伤无大碍,但可能赶不上当地时间周四法国队与摩尔多瓦的比赛(欧洲杯预选赛),可是他能在周日与阿尔巴尼亚的比赛中复出。

恩东贝莱表示:“我已经做过检查了,结果显示没有什么大问题,只是我的身体有些过于疲惫而已。比较确定的是,我可以在周日的比赛(与阿尔巴尼亚)中复出登场,但周四(与摩尔多瓦)对我来说有些太早了,这时我可能还没做好100%的准备。”

恩东贝莱本赛季代表热刺参加了各项赛事14场比赛,贡献了2粒进球和3次助攻。

(东子)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注