意甲第六轮汇总 伊卡尔迪迪巴拉齐破荒 尤文各项赛事七连胜 – 365bet体育

意甲第六轮汇总 伊卡尔迪迪巴拉齐破荒 尤文各项赛事七连胜
– 发布时间:2020-04-27 22:03:52标签:

截至北京时间今日凌晨,意甲第六轮汇总 伊卡尔迪迪巴拉齐破荒 尤文各项赛事七连胜 意甲联赛第六轮已经有八场比赛结束,其中国际米兰在主场2-1力克紫百合,伊卡尔迪打破球荒;尤文图斯2-0博洛尼亚,迪巴拉收获新赛季处子球;罗马4-0弗罗西诺内,时隔一月再次取胜。意甲第六轮汇总 伊卡尔迪迪巴拉齐破荒 尤文各项赛事七连胜 六轮过后,尤文图斯继续以18分全胜领跑积分榜,尤文新赛季各项赛事七连胜的创造了队内近九十年来最佳开局。

国际米兰2-1佛罗伦萨 伊卡尔迪传射破荒 丹布罗西奥直捣黄龙拿下三分

国际米兰刚刚在客场结束对阵桑普的比赛后马上回到梅阿查迎接“紫百合”佛罗伦萨的挑战,比赛开始之前,曾经效力过两家球队的意大利传奇门将托尔多在开场是获得两家俱乐部赠送纪念球衣。本场比赛双方都派出了最强阵容迎战,丝毫不敢懈怠;比赛开始仅第4分钟,佛罗伦萨率先发难,前锋米拉拉斯在大禁区左侧得球,调整之后低射近角,皮球击中门柱后被汉达挡出,蓝黑众将惊出一身冷汗。比赛第43分钟,坎德雷瓦传中碰倒佛罗伦萨后卫手上,裁判随即判罚点球,伊卡尔迪主罚破门,打破了自己意甲五轮球荒。下半场开场后紫百合加强攻势,纳英戈兰后场盘带被断,小基耶萨接球后果断射门,国米后卫什克里尼亚尔伸腿挡球不幸边线直接入网,国际米兰1-1佛罗伦萨。比赛第78分钟,丹布罗西奥在前场断球与伊卡尔迪传接配合杀入禁区,左脚冷静推射破门,将比分改写2-1,为国际米兰再次取得领先。最终国际米兰多次化解佛罗伦萨的攻势,将2-1的比分保持到了完场。

尤文图斯2-0博洛尼亚 迪巴拉破门C罗助攻 尤文六连胜继续领跑

尤文图斯在主场迎战曾经的旧将因扎吉执教的博洛尼亚。本场比赛双方摆出了相同的阵型,值得一提的是,尤文的赛季新援门将佩林迎来自己代表老妇人的联赛首秀,巴尔扎利伤愈复出。比赛开始仅10分钟,迪巴拉接到后场长传后灵巧后脑勺做球给马图伊迪,后者低射被门将挡出,迪巴拉跟上凌空钩射破门,终于打破球荒,尤文1-0博洛尼亚。随后仅过6分钟,C罗在小禁区右侧接到传球后并未犹豫,直接将球横敲到左侧,马图伊迪接球后直接将球推入球门上角,将比分改写为2-0。随后的比赛中双方各有来回,但是都无绝佳破门机会,只有在比赛最后时刻C罗右路低射与球门擦肩而过,但是裁判随后示意C罗越位在先,2-0的比分保持到了最后。尤文目前各项赛事7连胜,联赛积18分领先第二的那不勒斯3分继续领跑。

那不勒斯3-0帕尔马 因西涅连续三轮联赛破门 米利克梅开二度

安切洛蒂率领的那不勒斯在今日凌晨面对势头正猛的帕尔马,本场比赛安切洛蒂继续变阵,因西涅与米利克搭档双前锋,两位前锋联袂贡献3球。比赛开场仅4分钟,米利克在禁区接球传中,帕尔马后卫解围不力被反应灵敏的因西涅抢射破门那不勒斯1-0帕尔马;比赛第31分钟,因西涅盘带至弧顶右侧突施冷箭打中立柱,帕尔马逃过一劫。下半场开场又是仅过3分钟,因西涅直塞右路送出助攻,米利克高速插上后左脚搓射破门,将比分改写为2-0。在比赛最后时刻,维尔迪在禁区左路横敲,帕尔马三名防守队员均未碰到皮球,后点米利克包抄破门完成梅开二度,那不勒斯在主场3-0完胜帕尔马。

剩下的比赛中,罗马在主场4-0大胜升班马弗罗西诺内;乌迪内斯1-2不敌拉齐奥;亚特兰大0-0战平都灵;卡利亚里0-0桑普多利亚;热那亚2-0切沃。另外本轮比赛还有两场斯帕尔对阵萨索洛,以及恩波利对阵AC米兰的比赛将于明日凌晨进行。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注