斯特罗姆VS克里斯蒂前瞻 克里斯蒂心理优势明显 – 365bet体育

斯特罗姆VS克里斯蒂前瞻 克里斯蒂心理优势明显
– 发布时间:2019-04-27 21:13:39标签:

北京时间2019年4月29日00:00,斯特罗姆VS克里斯蒂前瞻 克里斯蒂心理优势明显 2019挪超常规赛第5轮斯特罗姆VS克里斯蒂的比赛拉开帷幕。斯特罗姆VS克里斯蒂前瞻 克里斯蒂心理优势明显 主场作战的斯特罗姆近期成绩平平,近9场各项赛事的比赛中2胜5平2负,目前积5分,排名第8;客队的克里斯蒂开局的表现很糟糕,4场比赛1胜1平2负,目前积4分,排名第12。
斯特罗姆
斯特罗姆上轮联赛在客场挑战罗森博格,两队都未进1球,最终以0:0的比分和对手达成平局。客场战平后,斯特罗姆连续3场比赛不胜,球队的士气和信心受到一定的影响。
斯特罗姆上赛季挪超排名第13位,仅领先倒数第三名斯塔贝克两分避免了保级附加赛,可以说堪堪保级。本赛季的表现依然难以理想,挪超新赛季刚刚战罢4轮,斯特罗姆取得1胜2平1负积5分目前排名挪超第8。
克里斯蒂
克里斯蒂上赛季挪超联赛排名5,本赛季联赛排名第12。克里斯蒂最近的9场比赛,球队的战绩是3胜3平3负。新赛季开局至今克里斯蒂目前打入3球丢掉6球,克里斯蒂新赛季进攻端受阻,这个是球队开局不顺的重要原因。
从两队的历史交锋来看,克里斯蒂过去4次对战斯特罗姆取得3胜1负的成绩,占据上风。且上赛季和对手交手的两个回合,一主一可,均取得胜利,球队占据一定的心里优势。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注