早报:乌姆蒂蒂伤缺5-6周 梅西联赛缺阵&下周欧冠很难出战 – 365bet体育

早报:乌姆蒂蒂伤缺5-6周 梅西联赛缺阵&下周欧冠很难出战
– 发布时间:2019-09-14 07:59:05标签:

官方:乌姆蒂蒂右脚跖骨骨裂,早报:乌姆蒂蒂伤缺5 缺阵5到6周

巴萨官方消息,球队后卫乌姆蒂蒂右脚跖骨骨裂,缺阵5到6周。早报:乌姆蒂蒂伤缺5

巴尔韦德:对多特的欧冠比赛梅西很难出场

在对阵瓦伦西亚的赛前发布会上,巴尔韦德表示,和多特的欧冠比赛梅西很难出场。

巴萨战瓦伦名单:苏牙回归,梅西乌姆蒂蒂缺阵

巴萨公布战瓦伦西亚大名单,梅西、乌姆蒂蒂、登贝莱缺阵,小将佩雷斯和法蒂入选。

皇马战莱万特名单:阿扎尔复出,贝尔停赛魔笛伤缺

皇马公布球队对阵莱万特的大名单,阿扎尔、J罗、罗德里戈伤愈复出,贝尔红牌停赛,莫德里奇、伊斯科、巴尔韦德、奥德里奥索拉、马里亚诺伤缺。

尤文联赛大名单:拉姆塞伤愈复出,曼朱基奇缺阵

尤文公布了对阵紫百合的大名单,C罗领衔,拉姆塞伤愈复出,曼朱基奇缺阵。

孔蒂:会帮桑切斯找回状态 我对拉扎罗期望值很高

孔蒂:会帮桑切斯找回状态 我对拉扎罗期望值很高

国米将在主场迎战乌迪内斯。国米主帅孔蒂也出席了赛前发布会,并回答了一些记者提问。孔蒂表示自己会帮桑切斯找回状态,并称自己对拉扎罗的期望值很高。

官方:拉卡泽特因脚踝伤势休战,预计十月复出

阿森纳官方宣布,球队前锋拉卡泽特在被诊断出左脚脚踝有伤后,预计会休战至10月份复出。

埃梅里:霍尔丁即将复出 下周会公布队长人选

英超联赛第五轮,阿森纳将客场挑战沃特福德。赛前,枪手主帅埃梅里出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些情况,并表示他会在下周公布球队队长人选。

迪马济奥:曼朱基奇与洛杉矶FC商谈转会

迪马济奥:曼朱基奇与洛杉矶FC商谈转会

据意大利天空体育专家迪马济奥透露,尤文前锋曼朱基奇正在与美国大联盟球队洛杉矶FC商谈转会事宜。

(laughing)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注