梅西发ins纪念前主帅比拉诺瓦:永远和我们在一起 – 365bet体育

梅西发ins纪念前主帅比拉诺瓦:永远和我们在一起
– 发布时间:2019-04-26 09:33:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月26日讯前巴萨主帅比拉诺瓦在五年前因病不幸去世,梅西发ins纪念前主帅比拉诺瓦:永远和我们在一起 梅西在ins上发布了一张自己与比拉诺瓦的合影,并表示:“永远和我们在一起。梅西发ins纪念前主帅比拉诺瓦:永远和我们在一起

北京时间2012年4月27日,瓜迪奥拉辞去巴萨主帅一职,比拉诺瓦接过了他的教鞭,赛季中期他因腮腺癌复发暂别主帅之位,但还是以破纪录的100分带领巴萨拿下了当赛季的西甲冠军。

北京时间2013年7月20日,罗塞尔宣读俱乐部官方声明,表示“因病情及治疗的需要,比拉诺瓦将不再担任巴萨一线队的主教练”。北京时间2014年4月26日凌晨,巴萨官方宣布了一条噩耗,前球队主帅蒂托-比拉诺瓦由于腮腺癌不幸去世,享年45岁。

巴萨官推表示:“我们已经失去蒂托-比拉诺瓦5年了,他是一个出色的教练,一个地地道道的巴萨人,一个非凡的人,一个可亲的人,永远怀念蒂托。”

(灰月)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注