欧冠国际米兰1-1布拉格斯拉维亚:巴雷拉替补绝平救主 – 365bet体育

欧冠国际米兰1-1布拉格斯拉维亚:巴雷拉替补绝平救主
– 发布时间:2020-04-27 20:13:23标签:

北京时间2019年9月18日凌晨,欧冠国际米兰1 欧冠小组赛国际米兰坐镇主场迎战来自于捷克联赛的冠军球队布拉格斯拉维亚。欧冠国际米兰1 上半场双方均无建树,下半场奥莱因卡帮助客队取得领先,国际米兰落后,好在最后时刻,今夏新援巴雷拉替补上场打进补时扳平进球。最终国际米兰1-1战平布拉格斯拉维亚。

第7分钟,布拉格斯拉维亚获得左侧任意球机会,斯坦丘主罚选择直接射门,皮球染过人墙,汉达诺维奇侧扑将球挡出。

斯坦丘任意球攻门

第12分钟,国米迎来开场后首次有威胁的机会,森西开场左侧任意球送到禁区内,德弗赖在门前7米处头球攻门但高出了横梁。

第16分钟,国米再迎破门良机!劳塔罗在前场接到森西的直塞,持球突进在弧顶变向摆脱趟入禁区后左脚扫射,皮球擦着右侧立柱偏出底线。

劳塔罗射门

第23分钟,国米继续获得机会,还是森西左侧任意球开到门前,丹布罗西奥在门前4米处头球攻门,对方门将宁加侧扑将球挡出。

丹布罗西奥头球

第34分钟,国米通过远射尝试威胁对方球门,丹布罗西奥在离门24米处右脚发炮!皮球势大力沉但擦着横梁飞出底线。

下半场刚开始,国米又一次迎来机会,第46分钟,森西在左侧起球直接旋向球门,对方门将宁加将球挡到球门右侧,劳塔罗小角度低射再被宁加化解。

森西似传似射

第63分钟,国米在占据优势的情况下却陷入落后!奥莱因卡在右侧突入禁区后倒三角横传中路,泽勒尼跟上低射,汉达诺维奇侧扑挡出,奥莱因卡跟上小角度补射窜入球门!0-1,国米落后。

奥莱因卡进球

第67分钟,布拉格斯拉维亚再造险情!斯坦丘主罚23米任意球,他直接轰门力度极大,皮球擦着左侧立柱偏出底线。

第83分钟,又是丹布罗西奥的射门,他在弧顶处接到解围球,迎球右脚抡射但被宁加稳健没收。

伤停补时阶段,国米扳平比分!森西任意球打门被横梁挡出,巴雷拉在禁区内迎来凌空打门窜入球门!1-1,双方战平。

巴雷拉绝平

最后读秒阶段,国米获得绝杀机会,森西在禁区前起球送到门前,卢卡库近距离头球被对方门将挡出。

最终全场比赛结束,国际米兰1-1战平布拉格斯拉维亚握手言和。

双方首发:

国际米兰:1-汉达诺维奇,33-丹布罗西奥,6-德弗赖,37-什克里尼亚尔,77-布罗佐维奇(70 ;23-巴雷拉),5-加利亚尔迪尼,12-斯特凡诺-森西,87-坎德雷瓦(49’;19-拉扎罗),18-阿萨莫阿,10-劳塔罗-马丁内斯(70 ;16-波利塔诺),9-卢卡库

布拉格斯拉维亚:1-宁加,18-博日尔,2-霍沃尔卡,15-库德拉,5-曹法尔,22-绍切克,27-易卜拉欣-特拉奥雷(59 ;12-泽勒尼),7-斯坦丘、10-胡斯鲍尔,28-马索普斯特(78 ;29-希拉勒),9-奥莱因卡(84 ;17-普罗沃德)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注