每体头版:巴尔韦德“获救” 格子对巴萨更衣室态度不满 – 365bet体育

每体头版:巴尔韦德“获救” 格子对巴萨更衣室态度不满
– 发布时间:2019-05-29 09:12:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯 在西班牙《每日体育报》今天的封面上,每体头版:巴尔韦德“获救” 格子对巴萨更衣室态度不满 巴萨主帅巴尔韦德占据了头版。每体头版:巴尔韦德“获救” 格子对巴萨更衣室态度不满

每体用巴尔韦德“获救”来描述这位巴萨主帅的情况。每体表示,尽管内外部都有要求解雇他的压力给到巴托梅乌,但巴萨主席依然将赌注压在了巴尔韦德将继续执教球队上。

巴萨的技术人员将对这位教练进行详尽的分析,他们将评估出巴尔韦德本赛季的表现和所犯的错误。

此外,与巴萨密切相关的格列兹曼的动态也被每日体育报关注。每体表示,格列兹曼对于巴萨更衣室内部“拒绝”他加盟的态度感到非常愤怒。

(KaedeKun)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注