比利时主帅:特劳雷的表现得到升华 他的技术特点不适合巴萨 – 365bet体育

比利时主帅:特劳雷的表现得到升华 他的技术特点不适合巴萨
– 发布时间:2020-02-09 04:15:20标签:

比利时主帅:特劳雷的表现得到升华 他的技术特点不适合巴萨

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯 本赛季,比利时主帅:特劳雷的表现得到升华 他的技术特点不适合巴萨 狼队两员大将希门尼斯和特劳雷都有着非常出色的发挥,他们帮助球队目前在积分榜上暂居第8位。比利时主帅:特劳雷的表现得到升华 他的技术特点不适合巴萨 对于希门尼斯和特劳雷的表现,比利时国家队主帅马丁内斯发表了自己的看法。

马丁内斯说道:“希门尼斯和特劳雷是狼队进攻端最能保证进球的球员。特劳雷是英超最具冲击力的球员之一,他总是能够找到合适的空间去突破,而且他和希门尼斯心有灵犀。你们可以看到,在特劳雷将位置回撤之后他变得势不可挡。对于特劳雷的技术能力大家都不陌生,但他本赛季在比赛中的表现得到了升华,他能够在更大的舞台上展示自己。”

“特劳雷是一名很有趣的球员,因为他是巴萨培养的球员,而在巴萨的时候,他们会要求你有很好的位置感。作为一名边锋,你会想要在边路拿球然后进行跑动,巴萨的比赛方式对他的成长没有什么帮助。当特劳雷来到英格兰效力维拉和米堡的时候,英格兰足球对他产生了不小的影响,也让他的比赛方式发挥了很好的作用,因为曾经的他只是等待其他10名球员告诉他该怎样去做。”

“本赛季,特劳雷很好地利用了自己的速度,有时出任边翼卫给了他很好的学习机会,他可以通过不断跑动找到空间,他现在已经成为了一位更加出色的球员。特劳雷依然还很年轻,但他已经收获了丰富的经验。现在看他踢球是种享受,因为他是一位与众不同的球员。”

(二怪)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注