泰达vs天海前瞻:老乡见老乡,送温暖还是雪上加霜? – 365bet体育

泰达vs天海前瞻:老乡见老乡,泰达vs天海前瞻:老乡见老乡,送温暖还是雪上加霜? 送温暖还是雪上加霜?
– 发布时间:2019-04-12 20:44:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月12日讯北京时间4月13日19:35,2019年中超联赛第5轮,天津泰达迎战天津天海。泰达vs天海前瞻:老乡见老乡,送温暖还是雪上加霜? 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛时间:北京时间4月13日19:35

比赛性质:2019年中超联赛第5轮

比赛地点:天津奥林匹克公园球场

比赛主播:抱枕

双方近况

【天津泰达】

泰达在经历了赛季初期的两连败后最近状态有所起色,已经连续两场比赛都获得了胜利。比起两连胜,更让泰达球迷开心的是本赛季的泰达打法非常的流畅,即便是面对以进攻擅长的广州富力和大连一方都能不落下风。

球员方面,泰达阵中“阿森纳”组合本赛季状态大好,相互间摩擦出的火花越来越耀眼,三个人合起来已经打进了5球助攻3次,有这样的外援组合坐镇,也是让泰达球迷对本赛季的前景充满信心。

【天津天海】

天海的情况依旧比较困难,但一个好消息是球队在上一场比赛终于拿到了本赛季的首个积分,多少算是回暖了一点。但也不得不承认的是,4轮不胜的天海还是有许多问题需要去解决。本场比赛面对的是同城对手天津泰达,天海依旧得努力争胜。

球员方面,天海在进攻上还是更多需要去依靠阿兰和雷纳尔迪尼奥两位外援的发挥,从之前几轮的比赛来看,这两队外援本赛季的状态都还算不错,但他们能否在本场比赛为天海取得3分,答案就需要等到明晚才能揭晓了。

(playmaker)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注