点赞!苏宁球员捐赠的口罩已被送到火神山和雷神山 – 365bet体育

点赞!苏宁球员捐赠的口罩已被送到火神山和雷神山
– 发布时间:2020-02-04 14:45:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯据南京体育广播消息,点赞!苏宁球员捐赠的口罩已被送到火神山和雷神山 苏宁球员捐赠的口罩已被送到了火神山和雷神山。点赞!苏宁球员捐赠的口罩已被送到火神山和雷神山

由吴曦、李昂、吉翔、周云、杨博宇、张晓彬、张凌峰、田依浓等江苏苏宁队队员、南通支云队队员刘伟(前江苏苏宁队球员)、以及南京体育广播主持人丁喆共同参与捐赠的KN95口罩,被送到了火神山和雷神山。

据悉,此次球员们一共捐赠了一万一千只KN95口罩,分别发往武汉的九院医院和新建的火神山、雷神山等急需物资的抗疫一线,援助武汉一线工作者抗击疫情。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注