王永珀正面怼台湾媒体:白斩鸡变辣子鸡,我会努力向年薪一亿加油的 – 365bet体育

王永珀正面怼台湾媒体:白斩鸡变辣子鸡,王永珀正面怼台湾媒体:白斩鸡变辣子鸡,我会努力向年薪一亿加油的 我会努力向年薪一亿加油的
– 发布时间:2020-04-23 01:13:00标签:

世界杯正在如火如荼的进行中,台湾媒体也没闲着,在播出一档世界杯主题节目时,用了王永珀和郜林十年前的照片和筋肉人C罗进行了身材上的直接对比。王永珀正面怼台湾媒体:白斩鸡变辣子鸡,我会努力向年薪一亿加油的 用这种方式解释了中国国足为什么打不进世界杯的原因。

 

今天下午,被评论的权健球员王永珀在个人微博中做出了正面的回应。他表示道,看来台湾省人民还活在他十年前的时候,自己也会努力向年薪一亿进行看齐。

 

王永珀在微博中写道:看来台湾省人民还活在我十年前的时候,谢谢你们看得起我,我会努力向年薪一亿加油的。白斩鸡变辣子鸡,不过,珀念po不是bo,还有英达信托队是什么……

 

此前,台湾媒体评论到,王永珀是“英大证券队”的中后卫,也是中国顶级的后卫,年薪高达一亿人民币。通过和C罗的身材对比,说中国球员的身材像白斩鸡。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注