白俄超伯希纳博布鲁伊斯克vs比斯特迪纳摩前瞻 客队实力占优 – 365bet体育

白俄超伯希纳博布鲁伊斯克vs比斯特迪纳摩前瞻 客队实力占优
– 发布时间:2020-04-30 18:25:03标签:

北京时间5月3日,白俄超伯希纳博布鲁伊斯克vs比斯特迪纳摩前瞻 客队实力占优 2020赛季白俄超第7轮即将在斯巴达体育场展开精彩对决,伯希纳博布鲁伊斯克vs比斯特迪纳摩。白俄超伯希纳博布鲁伊斯克vs比斯特迪纳摩前瞻 客队实力占优

【对阵双方】伯希纳博布鲁伊斯克vs比斯特迪纳摩

【对阵时间】白俄超 2020-05-03 19:00 星期日

【对阵地点】斯巴达体育场

白俄超伯希纳博布鲁伊斯克vs比斯特迪纳摩前瞻

伯希纳博布鲁伊斯克:

伯希纳博布鲁伊斯克上场联赛客场2:3不敌斯鲁特斯克,尽管在比赛中曾将此前的丢球的2球追平,但在最后时刻获得红牌的同时还惨遭对方绝杀,球员士气及信心大受打击。新赛季六场联赛战罢,伯希纳博布鲁伊斯克依然一场未胜,此外上场的输球还结束了此前二连平不败局势。作为白俄超联赛中6轮过后还未拿到首胜的队伍之一,伯希纳博布鲁伊斯克目前依然排名在副班长位置。进攻端方面,伯希纳博布鲁伊斯克近三场均有打入进球表现尚还算不错。本赛季他们有两次遭遇对手零封,作为中下游队伍伯希纳博布鲁伊斯克的表现已经可以了。

白俄超伯希纳博布鲁伊斯克vs比斯特迪纳摩前瞻

比斯特迪纳摩:

比斯特迪纳摩上场联赛客场2:4不敌沙克迪奥,在中场休息前球队以2分优势领先,但下半场却遭遇对手连扳4球,惨遭对手大逆袭后士气无疑更加消极。比斯特迪纳摩近期收获三连败,期间有2场更是遭遇对手零封,防守状态十分糟糕。此外,进攻端乏力的问题今年更加严重。新赛季各项客场赛事,比斯特迪纳摩战成1胜1平2负。作为卫冕冠军,比斯特迪纳摩的表现实难令人满意。

分析预测:

两队在本赛季的表现都差强人意,但相对于主队,比斯特迪纳摩具备明显的实力优势。鉴于双方的近期的状态,比斯特迪纳摩大概率可以拿下比赛。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注