米体:加图索上任后将采用433阵型 因西涅可能因此失去首发位置 – 365bet体育

米体:加图索上任后将采用433阵型 因西涅可能因此失去首发位置
– 发布时间:2019-12-12 00:39:03标签:

米体:加图索上任后将采用433阵型 因西涅可能因此失去首发位置

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月11日讯 据《米兰体育报》报道,米体:加图索上任后将采用433阵型 因西涅可能因此失去首发位置 加图索接任那不勒斯新主帅后,球队将采用4-3-3阵型。米体:加图索上任后将采用433阵型 因西涅可能因此失去首发位置

目前,加图索已经抵达沃尔图诺城堡训练场,并将于北京时间今晚凌晨1点举行新闻记者招待会。

届时,加图索将正式取代安切洛蒂成为那不勒斯的新教练,上任后的加图索将马上进行球队的战术调整。

安切洛蒂一直喜欢4-4-2阵型。这与萨里三年来一直坚持的4-3-3阵型大相径庭,萨里凭借此战术风格,曾赢得了整个欧洲的喝彩。

据意大利天空体育报的专家迪马尔济奥报道说,加图索执教后,球队将回归4-3-3阵型,加图索在执教米兰的时候也采用了同样的阵型。加图索认为这是目前那不勒斯最理想的阵型。

《米兰体育报》报道,阿兰将在加图索的新阵型中扮演重要角色,埃尔玛斯也将在加图索的执教下获得更多的上场时间,他是中场三人组的左中场。洛萨诺和泽林斯基将分居两翼,而米利克将担当箭头人物。

值得一提的是,因斯涅在首发阵容中已经没有位置了,因此,他有可能在明年夏天被俱乐部卖掉。

(时刻)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注