米体:C罗下周将返回都灵并进行14天的隔离 – 365bet体育

米体:C罗下周将返回都灵并进行14天的隔离
– 发布时间:2020-04-28 18:00:17标签:

球天下4月8日讯来自《米兰体育报》的最新消息,米体:C罗下周将返回都灵并进行14天的隔离 正在家里休假的葡萄牙球星C罗预计会在复活节(4月12日下周一)后返回都灵。米体:C罗下周将返回都灵并进行14天的隔离

C罗

此前尤文图斯队内曾出现了鲁加尼、马图伊迪以及迪巴拉三名球员确诊新冠肺炎的情况,其余球员在经过自我隔离并接受检测后都确定没有感染病毒。

目前尤文包括C罗在内,还有伊瓜因、皮亚尼奇、道格拉斯-科斯塔、夸德拉多、赫迪拉、拉比奥、达尼洛以及阿莱士-桑德罗等人都已经离开了意大利。

身为尤文头牌的C罗,目前人在葡萄牙。他先是探望了中风的母亲,昨天他又为姐姐庆祝了生日。葡萄牙和意大利之间的民营航空已经被截断,但《都灵体育报》指出,意大利政府特批C罗可以搭乘私人飞机飞回都灵。

C罗

C罗计划将在下周返回都灵,尤文将复活节后的周一指定为返回意大利的日期。到达意大利后,C罗进行14天的隔离观察,然后才能归队。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注