红色狂欢!利物浦夺冠巡游图集实时更新 – 365bet体育

红色狂欢!利物浦夺冠巡游图集实时更新
– 发布时间:2019-06-03 13:18:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯 利物浦的欧冠夺冠游行将在北京时间今晚十一点开始进行,红色狂欢!利物浦夺冠巡游图集实时更新 365bet体育(www.360zuqiu.com)将为大家带来实时更新的游行图集,各位吧友来感受一下利物浦当地球迷的热情吧。红色狂欢!利物浦夺冠巡游图集实时更新

关于庆典的路线,利物浦赛前早已制定好,他们将在当地时间下午4点(北京时间23点)开始,从阿勒顿街Allerton Maze出发,途径皇后大街(Queens Drive)、西德比路(West Derby Road)等地到达市中心,最后在布伦德尔街(Blundell Street)进行最终的庆祝。

→视频直播链接请戳我←

红军将士已经登上游行大巴↓↓↓

熙熙攘攘的红军球迷已经迫不及待↓↓↓

游行开始!!!

菲尔米诺一头红发亮相↓↓↓

利物浦大巴在人群中缓慢前进↓

前方等待的球迷↓

渣叔激情庆祝↓

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注