经纪人辟谣:库特罗内转会传闻全是假的 – 365bet体育

经纪人辟谣:库特罗内转会传闻全是假的
– 发布时间:2019-03-24 18:49:08标签:

经纪人辟谣:库特罗内转会传闻全是假的

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 近来,经纪人辟谣:库特罗内转会传闻全是假的 有很多关于库特罗内可能离队的传闻,佛罗伦萨、多特蒙德、尤其是都灵,都在接触这位红黑前锋,不过近日球员的经纪人布兰奇尼在接受采访时明确表示:“这些转会传闻都是假的。经纪人辟谣:库特罗内转会传闻全是假的

经纪人表示:“帕特里克(库特罗内)非常清楚,这是一个成长的赛季,无论如何,队内的竞争可以让他兴奋。尤其是俱乐部的伟大计划已经显现,因此米兰阵中没有一个人有离队的想法。”

“那些与其它俱乐部达成一致的消息全是假的,尤其是跟都灵有关的传闻。我重申:我们从没有跟其它任何球队谈过,未来也不会跟其它球队有联系。”

(我叫达芬奇)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注