英媒:四大门将成利物浦引援新目标 – 365bet体育

英媒:四大门将成利物浦引援新目标
– 发布时间:2020-04-29 22:59:03标签:

利物浦要买门将了!英媒《每日镜报》的最新消息,英媒:四大门将成利物浦引援新目标 利物浦看上四大目标,他们分别是阿利松、奥布拉克、霍恩和亚历克斯-麦卡锡。英媒:四大门将成利物浦引援新目标

 

《每日镜报》爆料,欧冠决赛利物浦1-3落败皇马之后,俱乐部就加快步伐寻找新门将。在利物浦的引援名单上,罗马的阿利松和马德里竞技的奥布拉克是最热门的。

 

卡里乌斯

首先我们来看下利物浦当下的球员情形

 

米尼奥莱基本确定今夏会离队。在看看克洛普,尽管利物浦主帅克洛普有心栽培让卡里乌斯证明自己能够长期担任球队的首发,但他在欧冠决赛上的表现可谓让人大失所望。从这种局势来看,克洛普并不会完全放弃卡里乌斯。

 

利物浦看上四大目标

 

罗马的阿利松

 

本赛季,利物浦长期观望阿利松,在欧冠半决赛的比赛中也是近距离的考察了他。唯一让利物浦头疼的是转费问题,去年罗马以3800万英镑的价格卖掉埃及法老萨拉赫,今年想要以便宜的价格购得阿利松,恐怕很难。

 

马德里竞技的奥布拉克

 

《每日镜报》表示,奥布拉克在西甲的表现非常突出,稳定性也更强。相比阿利松,利物浦更有意向投资解约金高达8000万英镑的奥布拉克。

 

科隆的霍恩

 

阿利松和奥布拉克被签下的可能性相对比较难,所以科隆的霍恩就是一个不错的备选球员,但想签下霍恩就必须得过这个梗。据悉,在克洛普接棒执教利物浦之初,克洛普就曾经邀请过霍恩,当时霍恩就拒绝了。并且,霍恩在近期还和科隆签订了续约合同,所以,霍恩会不会离开德国,加入红军,非常之悬!

 

南安普顿门将亚历克斯-麦卡锡

 

《每日镜报》的消息,利物浦也将目标瞄准南安普顿门将亚历克斯-麦卡锡,但这两家俱乐部关系有些紧张。

 

所以,尽管这四大门将是利物浦当下的新引援目标,但想要很快的签下,难度不小。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注