莱切前锋:本周对阵斯帕尔会比赢那不勒斯的比赛更艰难 – 365bet体育

莱切前锋:本周对阵斯帕尔会比赢那不勒斯的比赛更艰难
– 发布时间:2020-04-28 16:49:30标签:

拉帕杜拉

在接受采访时,莱切前锋:本周对阵斯帕尔会比赢那不勒斯的比赛更艰难 莱切主力前锋吉安卢卡-拉帕杜拉声称,本周末莱切对阵斯帕尔的比赛,将会比之前两轮,来切击败都灵和那不勒斯的比赛“更加艰难”。莱切前锋:本周对阵斯帕尔会比赢那不勒斯的比赛更艰难

过去两轮,莱切先是主场4-0完胜都灵,上周末又在客场3-2击败了那不勒斯,这让他们直接与降级区之间拉开了3分的差距。北京时间本周六晚上22:00,莱切将在主场对阵斯帕尔,目前斯帕尔在积分榜上处于垫底位置。

上周对阵那不勒斯德比赛,现年30岁的拉帕杜拉发挥了重要作用,他上演了梅开二度的好戏,帮助球队在圣保罗球场两度取得领先。

“对阵那不勒斯德比赛之前,我们知道那将是一场复杂的比赛,我们对手的开局会很好,”拉帕杜拉告诉记者。“在最初的30分钟里,我们的阵型非常紧凑,在对手的施压之下表现得很好。

“那个让我们率先取得领先优势的进球,对我们的信心很有帮助,之后我们踢得就非常好了。

“新加盟而来的球员也帮了我们很多。”

在采访中,拉帕杜拉还透露,1月26日莱切0 – 3输给维罗纳的比赛改变了球队的心态。

“对维罗纳的失利激发了我们内心的某些东西,”他说道。“我们在那次打击后开始了行动,现在我们必须继续沿着这条路走下去。”

周六,莱切将在联赛中对阵斯帕尔,拉帕杜拉声称下一场比赛将比对阵都灵和那不勒斯比赛“更加艰难”。

“星期六的比赛将是我们的生死之战。这将比对阵都灵和那不勒斯的比赛更加艰难。”

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注