萨里:我和迪巴拉每天都有交流 尤文队内一切正常 – 365bet体育

萨里:我和迪巴拉每天都有交流 尤文队内一切正常
– 发布时间:2020-04-28 16:32:31标签:

萨里

在和乌迪内斯意大利杯赛前发布会上,萨里:我和迪巴拉每天都有交流 尤文队内一切正常 尤文主帅萨里表示他和迪巴拉每天都有交流,目前队内一切正常。萨里:我和迪巴拉每天都有交流 尤文队内一切正常

在上一轮尤文和罗马的比赛中,当比赛进行到下半场时,迪巴拉被替换下场。迪巴拉对这一换人决定相当不满,有传闻称尤文出现内乱,对此萨里予以否认。

“我每天都和迪巴拉交流,他是个很讨人喜欢的球员。他只问我为什么把他换下,这很正常不是什么坏事。在各行各业中,都会出现争论。”

“我们的前锋都表现得很出色,C罗正处在一个巅峰时刻,他的进球就证明了这点。”萨里说。

德米拉尔因韧带撕裂将缺席6-7个月,队长基耶利尼也未伤愈复出,这样一来,萨里在左后卫位置上只能依靠德里赫特和鲁加尼。

萨里说:“德里赫特的状态逐渐回来,鲁加尼也是一个重要的球员。想要踢四后卫,埃姆雷-詹也需要一个漫长的过程。在国家队的时候,他就打过三号位。而踢中场,你就需要一些特性。”

萨里还暗示对阵乌迪内斯会进行一些调整。

“皮亚察是一名重要的球员,我希望他能够为球队创造出更多的空间。在那不勒斯的时候,他就是我们的目标之一。当时他选择加盟尤文,我非常生气。”

“布冯应该也会出战,他对于我们来说也是一个重要的资源。出战上一场和罗马比赛的球员今天都只进行了轻度训练。”

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注