费尔南迪尼奥:我们表现很好,至少有机会进三个球 – 365bet体育

费尔南迪尼奥:我们表现很好,费尔南迪尼奥:我们表现很好,至少有机会进三个球 至少有机会进三个球
– 发布时间:2020-02-03 14:54:37标签:

费尔南迪尼奥:我们表现很好,至少有机会进三个球

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 在北京时间今天凌晨进行的英超第25轮比赛中,曼城客场0比2不敌热刺。费尔南迪尼奥:我们表现很好,至少有机会进三个球 赛后曼城球员费尔南迪尼奥接受了媒体的采访。

“球队的表现很好,我们延续了本赛季的踢球方式,创造了很多机会,但未能收获我们想要的结果。”

“现在我们需要团结一致。我们创造了机会,特别是在上半场,我们击中了门柱,而下半场我们打中了横梁。比赛中我们还射失了一个点球,所以这是一场奇怪的比赛。”

“我们至少有机会进三个球,但我们必须接受这场失利。我们必须努力训练,做出改进。”

谈到自己第300次代表曼城出战,费尔南迪尼奥说道:“这是一个巨大的成就,我很高兴,我为这支球队感到骄傲,并感谢俱乐部里的每一个人帮助我实现这一成就,我非常感激。”

(木子)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注