赫斯基:双德因肤色更易得到英超教练工作 英超高管缺乏少数族裔 – 365bet体育

赫斯基:双德因肤色更易得到英超教练工作 英超高管缺乏少数族裔
– 发布时间:2019-09-16 21:36:03标签:

赫斯基:双德因肤色更易得到英超教练工作 英超高管缺乏少数族裔

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月16日讯 据《镜报》报道,赫斯基:双德因肤色更易得到英超教练工作 英超高管缺乏少数族裔 41岁的英超传奇球星埃米尔-赫斯基近日接受采访表示,兰帕德和杰拉德的肤色让他们更容易获得英超主教练工作或者是顶级球队的高管职位,兰帕德目前执教切尔西,杰拉德则执教于苏格兰的格拉斯哥流浪者队。赫斯基:双德因肤色更易得到英超教练工作 英超高管缺乏少数族裔

赫斯基在球员生涯中也是种族主义的受害者,他对英超以及英语为工作语言的职位缺乏少数族裔担任管理者的情况感到担忧。目前只有4名少数族裔的人担任大球队的管理层,他们分别是狼队的努诺-埃斯皮里托-桑托、诺丁汉森林队的萨布里-拉穆奇、唐卡斯特队的达伦-摩尔和北安普顿队的凯斯-科尔。

尽管赫斯基支持鲁尼规则,规则要求球队招聘主教练时要面试少数族裔候选人。但他也谈到如果担任重要的管理职位,他的前队友们拥有着一个不公平的优势。他说:“我无法告诉你为什么其他人能去任何地方工作,但是黑人却不得不去做些底层工作。对兰帕德和杰拉德来说,他们绝对会很轻松地得到那些顶级工作,我只能说这是肤色问题。我可以指着奖牌说,索尔-坎贝尔比杰拉德更有成就(实际上情况有出入,不过坎贝尔有两次英超冠军)。阿什利-科尔的成就比他们中任何一位都多,科尔是那个时代英格兰最好的球员之一,他在切尔西U15的时候就脱颖而出了。”

赫斯基渴望有机会开始他的教练生涯,他在2000年至2004年曾为利物浦效力,并代表英格兰国家队出场62次。他是2001年红军三冠王的一员,当时利物浦赢得联赛杯、足总杯和欧联杯。尽管有着令人尊敬的职业生涯,他却对迈出教练生涯第一步感到困惑。

他说道:“每个人都会说去实现你的目标吧。之前米德尔斯堡的教练是英国人,他在球员时代甚至都没拿过什么冠军。有一些球员的名声很差,甚至经常打架,但他们仍然有不错的工作。现在我甚至无法得到做教练的机会,我只是猜测,人们可能认为黑人不适合做教练工作。”

(Eagle)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注