伤势恢复超预期?纳比-凯塔入选几内亚非洲杯初选名单 – 365bet体育

伤势恢复超预期?纳比-凯塔入选几内亚非洲杯初选名单
– 发布时间:2019-05-26 22:00:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯据《回声报》的消息,伤势恢复超预期?纳比 尽管伤势仍未痊愈,但利物浦中场纳比-凯塔入选了几内亚的非洲杯25人初选名单。伤势恢复超预期?纳比

在欧冠半决赛首回合比赛中,纳比-凯塔受伤离场,而最初的扫描结果显示球员肌腱撕裂,并且认定将缺席两个月的时间。

但几内亚国家队主帅普特并未认可这种说法,他表示凯塔可以赶上欧冠决赛的比赛,而在此前利物浦公布的欧冠拉练大名单中,凯塔和菲尔米诺都在其中。

6月7日和11日,几内亚将在友谊赛中先后迎战冈比亚和贝宁,而他们的非洲杯首战将是6月22日与马达加斯加的比赛,他们的同组对手还包括尼日利亚和布隆迪。

【相关新闻】利物浦欧冠决赛前拉练大名单:菲尔米诺、凯塔在列

国家队主帅:纳比-凯塔可能赶得上欧冠决赛

恢复速度超预期,菲尔米诺和凯塔有望赶上欧冠决赛

(苏秦)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注