创纪录!利物浦本赛季收入超2.5亿英镑 – 365bet体育

创纪录!利物浦本赛季收入超2.5亿英镑
– 发布时间:2019-06-04 14:36:57标签:

创纪录!利物浦本赛季收入超2.5亿英镑

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯 据《镜报》报道,创纪录!利物浦本赛季收入超2.5亿英镑 在夺得英超亚军和欧冠冠军后,利物浦在2018-19赛季的收入超过了2.5亿英镑。创纪录!利物浦本赛季收入超2.5亿英镑 这也是利物浦队史上首次出现单赛季的比赛收入超过2.5亿英镑的情况。

据统计,虽然利物浦排名联赛第二,但球队的转播收入分成却为英超最高的1.524亿英镑。而在欧冠决赛击败热刺后,利物浦又拿到了高达9850万英镑的奖金。所以合计利物浦在这个赛季凭借比赛收入就赚得了2.509亿英镑。

球队如此出色的战绩自然让高层对克洛普的执教非常满意。虽然早在2016年球队就与克洛普签订了一份为期六年的合同,但现在高层已经计划给渣叔提供一份新约。在高层眼中,克洛普已经是当前世界足坛的最佳主帅了。

(追风筝的孩子)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注