博阿滕:去中超不是为了钱,希望获得更多出场机会 – 365bet体育

本周三,博阿滕:去中超不是为了钱,希望获得更多出场机会 大连一方官方宣布加纳前锋博阿滕加盟球队。博阿滕:去中超不是为了钱,希望获得更多出场机会 据加纳媒体GNA Sports报道,博阿滕在接受采访时表示,自己去中超并不是为了钱,只是希望获得更多出场机会。

博阿滕在采访中表示自己已经做好准备迎接新的挑战,对于中超水平低的说法,博阿滕反驳道:“越来越多的资金投入让中超有了很多高水平的球员。”

博阿滕还指出自己去中超不是为了钱,他说道:“我去中超并不是为了钱,只是希望获得更多的出场机会,保持自己的状态,从而能够更好地参加2019非洲杯。”

22岁的博阿滕本赛季在西甲代表莱万特仅出场16次,打进1球。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注