因西涅:锋线上人越多越好 欢迎所有将要到来的球员 – 365bet体育

因西涅:锋线上人越多越好 欢迎所有将要到来的球员
– 发布时间:2019-07-30 22:00:25标签:

因西涅:锋线上人越多越好 欢迎所有将要到来的球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月30日讯 在接受意大利《共和报》采访时,因西涅:锋线上人越多越好 欢迎所有将要到来的球员 因西涅谈到了伊卡尔迪、J罗和洛萨诺可能加盟那不勒斯,他也对所有将要加入那不勒斯的球员表示了欢迎。因西涅:锋线上人越多越好 欢迎所有将要到来的球员

“在锋线上人越多越好,竞争从来都不是一个问题,而是球队一种优势。我们会欢迎所有将要到来的球员。”

此前,有报道表示那不勒斯可能愿意将米利克加入伊卡尔迪的交易,不过据《米兰体育报》报道,国米对米利克加入伊卡尔迪的交易并不感兴趣。当地时间昨日,那不勒斯主席德劳伦蒂斯已经与国米方面就伊卡尔迪的转会事宜进行了商讨。

(铁甲钢拳)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注