基耶利尼:小基恩就像巴洛特利和特雷泽盖 – 365bet体育

基耶利尼:小基恩就像巴洛特利和特雷泽盖
– 发布时间:2019-03-31 21:21:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月31日讯尤文中卫基耶利尼在接受采访时夸赞了小基恩,基耶利尼:小基恩就像巴洛特利和特雷泽盖 他认为这位19岁的小将表现得就像巴洛特利和特雷泽盖。基耶利尼:小基恩就像巴洛特利和特雷泽盖

小基恩在周六晚上对阵恩波利的比赛上打入了致胜进球,在先前的欧预赛上,他在对阵芬兰和列支敦士登时也都分别取得过进球。

基耶利尼在混合区接受记者采访时说道:“小基恩以非比寻常的形式出现在进攻区域,并发起推进。和巴洛特利相比,小基恩的身体素质更出众,对恩波利的进球就像特雷泽盖那样,巴洛特利可能对于进球有许多想象力,但基恩的远射能力更强,他能提供更多进攻空间。”

“他只需要继续做他本赛季正在做的事情,努力工作,确保上场前已经做好准备。几乎没有比阿莱格里更适合的主教练来帮助他进步。”

(薛世和的小天份)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注