天津泰达vs江苏苏宁前瞻 天津泰达vs江苏苏宁分析 – 365bet体育

天津泰达vs江苏苏宁前瞻 天津泰达vs江苏苏宁分析
– 发布时间:2020-04-23 15:05:14标签:

天津泰达目前是越踢越好了,天津泰达vs江苏苏宁前瞻 天津泰达vs江苏苏宁分析 就像星爷的电影里面讲的,兄弟姐妹都回来了,都回来了。天津泰达vs江苏苏宁前瞻 天津泰达vs江苏苏宁分析 球队上一轮联赛客场0-0战平了天津权健,目前一波三轮不败,本赛季已经超额完成了保级的任务,不知道下半赛程之后球队会不会转变下子方针呢?玄学玄学光照其身啊,目前近6轮比赛3胜1平2负,主场则是3胜3负,没有平局。

苏宁不知不觉之间还是在中超第5徘徊,球队本赛季一没足协杯,二没亚冠干扰,目前只是第5这排名必定不能让集团高层满意,奥拉罗尤也急需对球队状况做出改变了,毕竟国米可是惊险拿下了联赛第四,杀入欧冠了,主教练可要当点心,不然让你外派去下属子公司当教练咯。球队上一轮主场0-0战平联赛倒数第二的重庆斯威,整场比赛沉闷的可以,缺少了特谢拉的苏宁感觉就不会踢球了。近6轮比赛2胜2平2负,客场6轮比赛2胜1平3负。

两队交手10次,泰达3胜3平4负,主场天津泰达4胜3平2负,稍微占据优势。最近连续4轮比赛泰达2负2平 。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注