广州恒大vs天津天海前瞻 恒大新赛季望重夺冠军交椅 – 365bet体育

广州恒大vs天津天海前瞻 恒大新赛季望重夺冠军交椅
– 发布时间:2020-04-23 21:17:59标签:

广州恒大vs天津天海

北京市时间3月1日晚19:35,广州恒大vs天津天海前瞻 恒大新赛季望重夺冠军交椅 中超联赛第一轮一场比赛将在天河体育场展开争夺,由广州恒大迎战天津天海。广州恒大vs天津天海前瞻 恒大新赛季望重夺冠军交椅

看点1:恒大阵容大换血 全华班将带来何等表现

在本赛季,恒大队的阵容发生了全新的改变。高准翼、韦世豪、何超、刘奕鸣、张修维等都在本场比赛比赛大名单之中。目前球队中只有塔利斯他和保利尼奥两名外援实力出众,相信尝试全华班的恒大将在本赛季迎接不小的挑战,因为不但要磨合阵容,还要和身体素质等稍强于自己的别队外援同场竞技,虽然有有一定的难度,但是也是对国脚们的一种锻炼。他们能否让人们眼前一亮,让我们拭目以待。

广州恒大vs天津天海

看点2:天津天海能否客场爆冷

天津权健本赛季更名天津天海,他们的阵容也有较大的变动,阿兰和雷纳尔迪尼奥的加盟提升了球队的实力,张成林、廖力生、温家宝也刚刚从恒大加盟。在索萨下课后。沈祥福的入主让人们备受期待,他能否带领全新的天海队击败广州恒大呢?

保利尼奥

看点3:“宝塔”组合能否成为制胜关键

保利尼奥和塔利斯塔在上赛季神挡杀神,佛挡杀佛,双人联手在上赛季奉献了29球。相信本赛季他们仍然将是恒大的得分利器。这对巴西组合的发挥或许将是本场比赛恒大能够取得开门红的关键因素。

郑智

看点4:郑智意外受伤 无缘面对天津天海

据报道。郑智意外受伤将缺席对阵天津天海,或将无缘新赛季首战。没有这名在亚洲杯上发挥出色的功勋老将,无疑是对恒大比赛经验和实力的一种损失。希望有人能弥补郑智缺席所带来的空缺。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注