德媒:与图赫尔再次联手,巴黎有意引进多特中场魏格尔 – 365bet体育

德媒:与图赫尔再次联手,德媒:与图赫尔再次联手,巴黎有意引进多特中场魏格尔 巴黎有意引进多特中场魏格尔
– 发布时间:2019-05-16 22:15:09标签:

德媒:与图赫尔再次联手,巴黎有意引进多特中场魏格尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月16日讯 据《鲁尔新闻》报道,巴黎圣日耳曼有意引进多特中场魏格尔。德媒:与图赫尔再次联手,巴黎有意引进多特中场魏格尔

在图赫尔执教多特时期,魏格尔就是他手下的一名重要球员。如今,图赫尔来到巴黎圣日耳曼担任教练。据《鲁尔新闻》的最新消息,图赫尔有意在今夏引进魏格尔。其实在去年冬天,巴黎就有意签下魏格尔。但最终,这个转会谈判破裂了。

德国媒体报道称,比利时球队安德莱赫特有意引进多特外租小将伊萨克,斯图加特有意引进多特边锋菲利普。另外在下赛季,许尔勒和香川真司也有可能离队。

(von Mario)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注